القائمة الرئيسية

الصفحات

News

اللوبيا المغربية - تحضير اللوبيا المغربية - تحضير اللوبيا البيضاء المغربية

 اللوبيا البيضاء تعرف بشعبيتها في المغرب ، و تعد اللوبيا المغربية ( اللوبيا البيضاء) من البقووليات ، كما انه تحضير اللبوبيا المغربية مختلف بطرق عديدة ، و في هذا الفيديو من مطبخ البساطة مع وفاء ستجدين تحضير اللوبيا المغربية ، و هذه الطريقة بسيطة وسهلة ما إلا أنها لا تتطلب مجهود كثير.

اللوبيا المغربية

تحضير اللوبيا المغربية - وصفة

  1. اللوبيا المغربية (البيضاء) حسب الكمية
  2. ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
  3. حبات طماطم مهروسة
  4. كزبرة وبقدونس مفرومين
  5. قليل من الثوم مهروس
  6. القليل من الزيت
  7. ملح، فلفل اسود إبزار، كمون، زنجبيل (سكينجبير) تحميرة او (فلفل أحمر)

تحضير اللوبيا البيضاء المغربية - تحضير

طريقة تحضير اللوبيا المغربية على الطريقة شوميشة الشهية

نضع اللوبيا البيضاء في الماء قبل الطبخ حوالي 10 ساعة أو لمدة ليلة كاملة.
ضعي جميع المقادير المذكورة أعلاه، اللوبيا البيضاء ، معجون الطماطم، الطماطم المهروسة، الكزبرة، البقدونس، الثوم وجميع التوابل، في طنجرة الضغط او ما يعرف ب كوكوط
و واتركيها تسفر على النار لمدة 20 دقيقة او 30 حتى تنضج
ويقدم طبق اللوبيا ساخن و شهي، ضيفي القليل من الفلفل الحاار حتى تكتمل اللمسة.

تعليقات